750 grammes
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D´accord Mr Curnonsky.
27 juillet 2008

Pulpo a la Gallega (Poulpe à la Galicienne)

Pulpo a la Gallega (Poulpe à la Galicienne)
Le "Pulpo a la Gallega" est un plat traditionnel de Galice (Nord-Ouest de l´Espagne), toujours présent dans les fêtes régionales. On le trouve dans les Bars à Tapas. Je dois vous dire que durant mes premières années en Espagne, je n´ai jamais voulu y...
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16 juillet 2008

Pommes de terre rustiques à la Poitevine

Pommes de terre rustiques à la Poitevine
Pommes de terre rustiques à la Poitevine Un vrai secret de famille que j´envoie à tous les visiteurs de mon blog. C´est une recette très "Terroir" que ma mère avait héritée de sa grand-mère, qui est passée de génération en génération et qui, maintenant...
14 juillet 2008

Provençale : caviar d´aubergines

Provençale : caviar d´aubergines
Caviar d´aubergines : Très agréable et rafraîchissant en été, pleine saison des aubergines. Pour l´apéritif, sur la table d´un Buffet, accompagné de pains grillés variés. Préchauffez le four à 180º, th : 6. Choisissez 4 belles aubergines à la peau brillante,...
4 juillet 2008

Pour tapas, salades, ventresca de bonito del norte à l´huile d´olive

Pour tapas, salades, ventresca de bonito del norte à l´huile d´olive
Ventresca (ventrêche) de thon blanc (bonite du nord) à l´huile d´olive. Vraiment le meilleur du thon blanc, à ma connaissance, je n´en ai jamais trouvé en France. Conserve facile à trouver dans les grandes surfaces en Espagne. Tapa de ventrêche et poivron...
3 juillet 2008

Las legítimas y acreditadas Tortas de aceite de Inès Rosalès (Galettes à l´huile d´olive extra-vierge d´Inès Rosalès)

Las legítimas y acreditadas Tortas de aceite de Inès Rosalès (Galettes à l´huile d´olive extra-vierge d´Inès Rosalès)
Galettes élaborées à la main, une par une avec des ingrédients naturels propre à la fameuse diète méditérranéenne en suivant une tradition centenaire. Composition : Farine de blé, huile d´olive extra-vierge (24 %), sucre, graines et plantes aromatiques...
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1 juillet 2008

Tapa rafraîchissante : gazpacho andalou d´Écija

Tapa rafraîchissante : gazpacho andalou d´Écija
Rien de plus rafraîchissant que le gazpacho présenté daans de petits verres. Gazpacho andalou de mon amie d´Ëcija : Pour 6 à 8 personnes en tasses individuelles: 15 a 17 tomates bien rouges en forme de poires , ce sont les meilleures en été pour le gazpacho...
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